Musa
Musa
=====ErdoBastos
Sonhar contigo...
Como é bom.
Dormir contigo...
Melhor ainda
Acordar contigo
Sonho que finda
Te ver sorrindo
Dizendo Bom dia!
Pura alegria
Pura saudade...
Tu és um sonho?
Ou és de verdade?
Que importa... És magia!
Saltas do meu sonho
Pra minha realidade
Palpável, doce Sherazade...