Gira Afro-Brasileira
Gira Afro-Brasileira
======================ErdoBastos
Gosto, porque negar?
Da cadência, do couro comendo.
Do ritmo de alucinar
Gosto de negra que saiba sambar
que balance as cadeiras
como que em transe
e que de todas maneiras
rebole e balance.
De negra faceira
tal qual pomba-gira
do meu Exú mensageira
Que dança e me pira.
Loucura manera!
Que samba manero!
No ritmo da gira
Afro-Brasileira.