PROMESSA ESCRITA
(PALAVRAS)
Anseio concreto da pena,
Elemento da interação.
Sobre o branco condena:
Pode ser tristemente solidão.
Compõe frases e discursos,
Positiva a letra fria.
Se for lei protege ursos,
Se for ordem – energia.
São mais que rimas ou conceitos,
É da existência, uma base.
São os desejos do quase perfeito
para que o imperfeito seja o quase.