ADORO O CÊ!!!!!!!
Somos os restos do passado,
Vivemos à mercê das migalhas.
Corremos atrás de não sei o que,
Sentimos a incoerência do ser se indo.
Mas crescemos em nosso bem querer.
Maneiras e fortalezas angariamos,
Mesmo estando sôfrego pelo destino.
Quero-te perto de mim,
Pois é amor de verdade.
A maldade, podes crer, não passa pela mente.
Tanto que assim a semente irá brotar.
E dizer, sem titubear,.........ADORO O CÊ!!!!!!