Novo Em Folha

Da vela

És a flama

Da terra

És a plaina.

Na caverna

És o morcego

Na taberna

És o enredo.

Do barquinho

És o remo

Do caminho

És o extremo.

Na igreja

És o sermão

Na certeza

És a decisão.

Do sol

És a lua

Do sonho

És a nua.

Pro trem

És a estação

Pro bem

És o culhão.

Da equação

És a soma

Da lunação

És a onda.

Pra canção

És o gingado

Pra emoção

És o alado.