PEDAÇOS DE CRIANÇA.....

MEUS PEDAÇOS DE CRIANÇA,

MUITAS VEZES QUEREM DANÇA,

DIANTE DA MULHER QUE É VOCE...

NÃO PROCURO MAS SEMPRE ENCONTRO,

NOS RISCOS E PARALELAS O DESENCONTRO,

REBOCADO POR GANCHOS E CAMINHÕES,

PORQUE NÃO MAIS CABE TANTOS GRILHÕES..

QUE APRISIONAM OS IMPERFEITOS CORAÇÕES,

APENAS PROCURO, NAS FESTAS E ORGIAS DE AMOR,

TEUS OLHOS, TEUS SONHOS, QUE ME RISCAM DE DOR,

FLEXAS ENVENENADAS E PONTIAGUDAS,

QUE DEIXAM OS PENSAMENTOS E AS VOZES MUDAS,

DIANTE AO PROCURAR E NÃO ACHAR,

AO EXISTIR E DESISTIR,

AO BUSCAR E CONFLITAR,

AO SENTIR E NÃO AMAR...

AO QUERER VIVER AO LADO INVISÍVEL,

E APENAS ENCONTRAR O SUTIL MOMENTO INDIVISÍVEL....

TRANSFORMADO EM SUAVES ESPUMAS DE ONDAS,

QUE MORREM AOS PES DOS QUE AMAM SOB CALOR DO SOL....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.