CONSELHO

CONSELHO

RECEBI AQUELE CONSELHO

COMO UM GRANDE APRENDIZADO.

BUSQUEI SABER O QUE HAVIA

EM NOSSO PASSADO.

NO SONHO TIVE QUASE TUDO

QUE HAVIA SONHADO...

AQUELE PERSONAGEM ERA O MEU AMOR,

QUE HAVIA RETORNADO.

PASSADO E PRESENTE TINHAM SE ENCONTRADO.

E O QUE EU FARIA AGORA, COM O CONSELHO DADO?

EU PRECISAVA SEGUIR ESCREVENDO,

PARA SEGUIR VIVENDO.

PRECISAVA ME COMUNICAR

PARA DO AMOR FALAR.

DE GRANDES COMUNICAÇÕES

ACHO QUE NÃO PRECISO.

CHEGAR AOS CORAÇÕES

É O QUE PRECISO.

PARA DO AMOR FALAR,

E TAMBÉM MUITO AMAR.

O CONSELHO FOI IMPORTANTE.

DO AMOR NÃO POSSO FICAR DISTANTE.

BRINCAR DE CONTAR O QUE VAI NO CORAÇÃO

É O GRANDE TEMA, ELE NOS TORNA VIVO.

FALAR EM VERSOS NÃO NOS DÁ PERIGO.

ESTA É A GRANDE COMUNICAÇÃO.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/07/2010
Código do texto: T2351787