A Natureza do Amor O amor canta, felizComo pedras de riachoEmbaladas pela corrente. O amor assobia ao amorComo vento no arvoredo Cocegando a folhagem. O amor às vezes emudeceComo galo antes da madrugadaEsperando novo alvorecer.