Reflexão...
Muito possivelmente
É tudo inerente
Nossa, que vibração
Deixou-me sem ação
Só a poluir
E irritar
E destruir
E ironizar
Na faculdade da vida
Estou sem esta lida
Só a olhar
Sem se exaltar
E se fixar?
Onde vai parar?
Cadeia prá eles?
Chicote neles?
Sem verbalizar
Só a pensar...