Detalhes.
Sou brisa
Sou vento
Sou canto
Que encanto
Sou lágrimas vencidas
Que não passam despercebidas
Sou gente sofrida
Da angústia da vida
Sou carne
Sou alma
Sou sentimento
Que navega ao vento
Crio,ivento
Influi pensamentos
Traço símbolos
Crio frases
Faço versos
E me arremesso
Em história
Em memória
Trajetória pensante
De um ser errante
Querendo acertar
Querendo amar
Querendo meu pensar
Em detalhes contar.