LAMENTO DE UM POETA
Canta
O pássaro
Seu canto
Triste.
Chora
O homem
Sua dor mordaz.
Lapida
A sorte
Com seu
Perjúrio forte.
Porém
Se busca
Na porfia
Infame
O desvendar
Do luto
Universal.
E sem razão
Se aniquila
A música
Do soneto
Longo
De um Poeta triste.