Não vamos abrir mão
Nos seus olhos eu vejo força
Nos teus beijos, coração
Na sua alma eu vejo Luz
E a minha Salvação
Quero perder o juízo
Quero, então, enlouquecer
Quero ir pra qualquer parte
Des'que seja com você
Com você eu vou mais longe
Com você eu chego lá
Com você eu sou mais forte
Com você posso voar
Com você eu sou mais eu
Com você não sou mais um
Pra você quero ser brasa
Quero o seu fogo azul
A tristeza é passageira
Ela vai, e vai voltar
pra mostrar pra gente um mundo
Que tem muito pra mudar
Seu amor é uma flor
tua contribuição
Nossos sonhos são desejos
que não vamos abrir mão.