O BATE-PAU

A hora em que o bicho pega

Ele entrega

Dá a letra

Dá a dica

Indica

Cagueta

Espeta

A seta

Dedo-duro

Manda pro muro

Sem furo

Alcagüete

Falsete

Falsão

Espião

Sem coração

Abandona

Deixa na lona

Muda de lado

Safado

Egoísta

Dá toda a lista

Espalha o segredo

Mas morre de medo

De um dia dobrar uma esquina

E encontrar sua sina

A que ele detesta...

Uma bala na testa !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/07/2010
Código do texto: T2351479