Anormal

É o seu retrato em minha memória

São as lembranças da minha historia

De alguém que quis o anormal

Por não pensar igual

Ao que hoje não se vê.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 01/07/2010
Código do texto: T2351470
Classificação de conteúdo: seguro