Deixa
Segrega-me tua estupidez
Afastando toda possibilidade
De interagir nossas vidas
Visando um mundo melhor.
A brisa macia me fala de ti
Descrevendo todo o teu proceder
Tua ignorância para nada serve
Nem mesmo para impedir meu viver.
É preciso ser cidadão e ajudar
A vida transformar
Olhar para dentro de si
E descobrir o que se pode oferecer.
Não precisas cantar, chorar
Nem sorrir, basta um gesto de amor
Para no caminho do bem prosseguir.
E sigo em frente, no horizonte
Existe algo a me esperar
Tua estupidez para nada serve
Nem mesmo para barrar meu sonhar.