cacos

foi como se caisse a taça da mão

derramando o vinho

e cacos no chão

desesperado

buscando teus pedaços

tentando recompor

tudo que já tinha sido amor

tudo que já tinha sido paixão

e poder encontrar

em algum canto

em algum lugar

parte do teu olhar

e do teu coração

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/07/2010
Código do texto: T2351320