O Nosso Tempo
Aproveito o silêncio
da tua ausência
para ler o que espalho
em atos falhos
Sou o defeito
com argumentos imperfeitos,
de incertezas me enfeito,
das dúvidas me valho
O tempo é unitário,
meu passado é o horário
que o presente desmonta,
e tu, o meu cais e porto
sempre de chegada,
nunca de partida
Conceição Bentes
30/06/10