Qual é o seu plano?
Qual é o seu plano?
O que vem à tona?
Insólito guerreiro,
O que tenciona?
Qual é o plano,
Eu lhe pergunto.
Me diga logo,
Estamos juntos.
Só não responda
Que não tem plano,
Que sofreremos
Por mais um ano.
Só não me diga
Que não tem saída
Pros seus problemas,
Pra nossa vida...