"A Historia"
"...Para que iniciemos uma historia basta que tenhamos uma linha,
Um fio condutor entre quem a escreve e seus personagens.
Sejam eles fictícios ou não.
O mais importante nisso não é a historia em si, e sim o que ela ira representar na vida de cada um dos envolvidos.
Espectadores,
Leitores,
Contadores e ouvintes.
Pois ela pode ter como Mote a linha da mão de quem a escreveu,
como representação da vida.
Um horizonte que tem o poder de sempre nos fazer refletir no futuro,
Que esta a nossa frente.
Como desenhos de crianças, com o sol no horizonte e casinhas com janelas.
Sempre novas a contar historias felizes e belas..."
("A Historia",by Carlos Ventura)