DEUSA DA MADRUGADA

Recordo-me de seus sorrisos e trejeitos

E imagino como conseguem ser tão perfeitos,

Não só no meu mas, em vários conceitos,

Aplaudido por diferentes personalidades,

Por pessoas de diversas idades,

Que vêem, em seu rosto, a mais exuberante beldade;

Ainda que eu não entenda direito,

Apreciarei sua beleza por toda a eternidade!

Aquietai meu espírito, ó deusa da madrugada,

Pois sinto em mim a solidão acompanhada,

Que dificulta a minha caminhada

Em busca de um lugar à sua disposição,

Para poder servir ao seu coração

Como o aedo de sua ilusão.

E fazer de sua vida uma obra cantada

Com versos e acordes de paixão!

É um sonho, eu sei! Mas quero sonhar...

Com meus dedos em seu rosto a lhe acariciar,

Com meus olhos refletindo a luz do seu olhar...

Sonhar ouvir sua voz em meus ouvidos,

Em ser o calor para o seu frio,

Em ser a causa de seus gemidos!

Sonhar em poder sempre sonhar

Que um dia estará comigo...

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 01/07/2010
Código do texto: T2351260