THIS IS IT

****
ESPECIAL DE MICHAEL JACKSON...... O SHOW QUE A PLATEIA NAO VIU ? ACABOU DE PASSAR.....27 DE JUNHO 2010.....PARA MIM FOI E SERA SEMPRE O MAIOR SHOWMAN DO MUNDO EM TODOS OS TEMPOS......MEU CORAÇAO DÓI !! DÓI !! QUE SORTE A TECNOLOGIA EXISTIR PRA ESTAR PERPETUANDO ESSE TALENTO E HUMILDADE EM FORMA HUMANA ....MICHAEL JACKSON.... I LOVE YOU......FOREVER


UM NAVEGANTE DE SUAS DORES
UM HOMEM MENINO
CAIU NAS GARRAS DE INVEJOSOS
MAS JAMAIS SE DEIXOU ABATER
CALUNIADO FOI
SOBREVIVENTE SE TORNOU
SEU TALENTO LAPIDOU
PRA CADA VEZ MAIS VENCER
MUITAS VEZES ESTEVE MAL
COM SEU PROPRIO VISUAL
QUERIA SER OUTRA PESSOA.
EXTERIORMENTE MUDADO
PELO VITILIGO FADADO
NEGRO MANCHADO
BRANCO FICOU
MAS JAMAIS FICOU FEIO
MESMO CORTADO AO MEIO
SEU ROSTO ISOPô
MAQUIADO DISFARÇAVA
A DOR QUE POR DENTRO O SUFOCAVA
CANTAVA ,DANÇAVA,
BRILHAVA......

THIS IS IT......
AINDA MORTO , MAIS VIVO ESTA
PARECE AMOR, QUE GOSTA DE BRINCAR
INESQUECIVEL SERÁ
PELO MENOS EM MEU CORAÇAO
E MINHA MENTE ESTARÁ
E QUANDO OUVIR SUA CANÇAO
VOU LEMBRAR
DE UM ANJO POUSADO NO CHAO
POP STAR



AO MICHAEL JACKSON DEIXO UM MUITO OBRIGADO
POR TANTO TALENTO INVENTADO
POR SEU JEITO SIMPLES
DE SE SUPERAR...

E AS VEZES MEIO LOUCO
MEIO FORA DE LINHA
FAZIA COISAS ERRADAS
COMO QUALQUER HUMANO FARIA

MAS COMO ERA UMA ESTRELA
LOGO FAZIAM INTRIGA
CAIAM DE REPORTAGEM
PAPARAZZI NA BRIGA

MAS SO VEJO SEU TALENTO
SEU NOME INOCENTADO
SUA ARTE MARAVILHOSA
INIGUALAVEL

E EM MEU CORAÇAO ESSE CARA
MORARÁ PARA SEMPRE
COM ELE MORREU MEU SONHO
DE CONHECE-LO PESSOALMENTE

MAS SUA MUSICA FICOU
SUA DANÇA PERPETUOU
NO CORAÇAO DA HUMANIDDE
olguinha costa




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2351210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.