LA NAVE "DE LA POESIA"... SE VÁ!.

Quero muito ser amado...

como poeta e às poesias.

A vida material se esvai

e só uma derradeira nave sai...

de um porto seguro que fica:

A alma é única... sem túnica,

e na mente unicamente fica!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/07/2010
Código do texto: T2351156
Classificação de conteúdo: seguro