Romance com pimenta

A paixão me torna mais atraente, sou ardente, insaciável...

Faço da cena meu romance,

ao toque da pele, até ao beijo apaixonado.

Me entrego de corpo e alma...

Já não há um limite para minha sede,

Já não existem mais regras entre quatro paredes.

Por você sinto um apego...

Com você meu amor sinto o desejo.

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351155