Percepção (Auto Grafite)

Sou assim, sem brincadeiras.

Nunca a última, sempre a primeira.

Lemniscata que orienta ventos da tormenta.

Paisagem noturna, prostituta diurna.

La belle du jour

Verbalista concretista, parnasiana prolixa.

Pluralidade de possibilidades.

Única canção de variada versão.

O mesmo mundo para reescrever.

Fisicamente nada, internamente posso qualquer coisa.

Serei sempre aquela que voa, hermética alada.

Assopro palavras, densa.

Conta gotas explosiva, diva da nitroglicerina.

Faço tudo intenso sinto que não tenho mais tempo.

Sentimento em construção, oficina de convivência.

Sou a despedida de um acidente sem vítimas.

O saber de onde se encontrar.

O desejo sem toques.

O prazer da plenitude.

O projeto de mim mesmo!

Sou assim, sem brincadeiras.

Nunca a última, sempre a primeira.

Driska
Enviado por Driska em 01/07/2010
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2351153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.