.resolução.
puxou uma cadeira e se sentou.
ali.
desgarrada.
quase morta.
cansada.
sapato alto.
seu desgraçado.
pés no chão.
que sensação.
pensou nela.
depois nele.
e nos dois.
pensou no amor.
e nas suas conjugações.
são muitos tempos verbais.
são muitos pronomes pessoais.
e resolveu permanecer no infinitivo.
soa menos decisivo.
Ana Maria de Queiroz
30.VI.2010