.non.sense.
lê isso de uma vez.
se precisar, soletro.
falo no bom português.
nada se aproveitou.
das coisas que você falou.
nada faz sentido.
quando penso em estar contigo.
por isso, colega, melhor aproveitar a hora.
para ir embora.
Ana Maria de Queiroz
30.VI.2010