SEM VOZ

Parada em frente à janela,

Observo o mundo lá fora

Ouso vozes, passos, luzes,

Mas aqui dentro só silêncio

Minha voz muda, sem canto,

Meus pensamentos flutuam

Como se fosse uma nuvem

Solta ao vento, sem alento,

Sem direção até evaporar-se

No espaço.

Cansada adormeço...