PALM JUMEIRAH THE MARANHÃO
E assim, ela se fizera tão bela
Olhando o verde da origem em plenos versos
É a certeza da vida no balançar da palmeira do meu céu
Luz que perfuma o sertão caxiense do meu torrão maranhense
Emblema azulado e verde que refugia os homens e alimenta a fome
No manto sagrado de toda a natureza reproduzida no cósmico do Brasil
Nem mesmo a Palm Jumeirah de Dubai lhe resiste na prontidão com beleza
Colorindo o espaço não precisa de mar e tão pouco de uma extensa praia
Climatiza o mundo relevando o oxigênio para qualquer lugar ou nação
Com suas amêndoas contidas nos frutos é o melhor artigo de óleo
Dos cachos brotados alimentam umas quinhentas mil famílias
Quebradeiras de coco ainda lutam contra a destruição
Sem tecnologia social vai nascendo sem parar
Com mil belezas
Mais rica palmeira
Jamais haverá outra
Tão gigante e luxuosa
Uma princesa caxiense
Na maior terra dos cocais
Elegante e toda charmosa
Uma grande fonte de renda
Do óleo, sabões e margarinas
Carvão vegetal tão econômico
Vai neste encarte todo doloroso
E ainda perdura em todas as eras
Não é de Dubai, é dos meus cocais
A mais bela palmeira sem uma areia
Vistosa e com suas palhas fica faceira
Vídeo: Dubai - The Palm Jumeirah
http://www.youtube.com/watch?v=aDQQ3FHJqbc
PALM JUMEIRAH THE MARANHÃO