Pela metade!
Antes,
Um instante era tudo,
A poesia era tão simples,
Nada era confuso,
Tudo era inteiro,
Eu não estava pelo meio!
Antes,
Meu inteiro não era tão pequeno
Meu tudo não era apenas
Uma metade dividida
Em tantas partes!
Antes,
O meu Eu era só meu,
Não corria nas veias da multidão,
E ser eu mesmo
Não era assim tão pouco!