Deriva! – I
Para além da cicatriz, alguns dias,
Lá do mar é certo bem viemos,
Também é certo que retornaremos,
Apenas tempo para novas adaptações,
Qual domicílio renovando tais ações,
Toda lágrima que suportaremos,
No sabor do vento que receberemos,
Por conta desses tempos sobrenaturais,
A mão retina todo o brilho da noite,
Qual beijo, qual água, mero açoite!
Peixão89