*

Vício*

Vício de sentimento
A memória
Um lago de palavras
Só, na margem
De um sonho
Definho
Como uma tarde
Soturno outono
Em ti
Minha tez assombrada
Encontra precipícios
Em vez de estradas...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 30/06/2010
Código do texto: T2350683