ALINHAVOS
Por entre gritos e sussurros
Deixo grifado o maior dos meus fardos:
Entender a outros,
Quando nem a mim entendo...
Nos meus discursos faço remendos...
Iguais pequenos trapos alinhavados
Nas costuras do vai e vem desta vida...
Zigzagueando meus versos,
Escrevo vivendo cada trapo de emenda,
E saber viver
É o que a Deus peço,
Até a despedida desse remendar
Inacabado de cada dia.