rasgando névoas esvoaçantes...
rasgando névoas esvoaçantes
de limbos do imaginário, o próprio Tao
velejantes ondas no alvacento mar
na negra nau que aporta em minha Ilha
quimeras com asas ardentes
de itálicos apelos, ciao
arrepios freqüentes por amar
sedas, chocolates, run de barrilha
doces frutos que sobram sementes
espaços entre orion e sagitário
miasmas & fagulhas, novo cear
tedescas vestes se povilha
lascas do tempo
ávidos e sedentos
no apito, pequenos retalhos
que me fogem da retina
o medo me fez sonhar acordado!
Peixão89
Outro ensaio com participação afetiva no terceto "O sonho que nos leva" das amigas Maria Petronilha & Vanderli Medeiros.