Não É Demais
Quando penso que as vezes
Sua presença parece mais forte
Que eu...
Não é demais!
Viver neste imenso universo
De cores e formas
De amores e desamores
De vidas unidas
Ou distantes de si
Não é demais pensar assim
Fico calada sentada
A procura de teu colo
Do leve aroma das flores
Que me faz lembrar voce
Não é demais
Achar que o tempo te trouxe de volta
Só pra trazer pra longe de mim.