realizar tuas fantasias..., meu prazer maior

Meus braços te esperam

Neste noite tu me entregarás

Este corpo que é meu desejo

Sem receios se entregue a mim

Seremos dois loucos neste amor

Sorva este fluído que sai de mim

Através desta luxuria que me provocas

Com tuas mãos pecaminosas

Quentes, ardilosas que provocam

O meu prazer extremo...

Tua nudez, tua arma de sedução

Qual mortal resiste esta tamanha atração

Que me toma o pensamento, que me leva

Ao extremo que me deixa prostrado

Nesta cama de motel..., ao léu

Vamos cavalgar esta noite

Serei a tua cela, tua montaria

Sente-se e cavalgue em segurança

Até que cheguemos ao paraíso

As estrelas a lua ouvirão os teus gemidos

Estes gritos de prazer...

Tuas fantasias serão saciadas

Realizadas por inteiro, só te deixarei

Quando te ver saciada, molhada de prazer

Abandonada entre os lençóis e almofadas

Realizada...

Te cobrirei de beijos

Minha procura terá fim

No teu corpo sobre o meu

Saciados por termos amado

Nesta paixão que nos domina

Que nos aproxima cada vez mais

O dia já se avizinha

Temos que ir, um para cada lado

Nossas vidas separadas atreladas a

Outros,que vieram mais cedo

Nos tomaram em seus braços nos

Amaram, mas sem esta paixão

Que nos toma por completo

Não sei se é correto, mais

Assim mesmo, não seremos castigados

Nosso segredo não será revelado

Meu amor..., minha paixão

Gerson(260610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 30/06/2010
Código do texto: T2350525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.