Acabei de chegar..., te quero

Acabei de chegar e quero te falar

Em seu ouvido, sussurra as palavras

Que sei que queres ouvir...

Vim de longe, mas sei que isso

Não será problema, não perguntarás

O meu nome, apenas leia meu poema

Que acalmará o seu coração, que

Endoidecido de amor, sangra por

Alguém que queira amá-lo, segurá-lo

Nas mãos..., beijá-lo com paixão

Vamos seguir rumo ao desconhecido

Sem pressa, este amor será seu

Basta aceitá-lo, no seu peito, guardá-lo

Vamos senti-lo, vamos deixar nossos

Corpos se tocarem, nossos braços nos

Envolverem, nos beijar e deitar

Na relva fresca deste caminho...

Faça de mim seu companheiro de

Jornada, venha se deitar comigo

Provar meus carinhos, com teus lábios

Secos e famintos venha provar este

Amor..., sacie a tua fome...

Meu nome..., não te direi, apenas me

Chame de meu amor, meu querido

Meu prazer..., meu gozo...

Meu tremor sem ser frio

Minha chama que não me queima

Vai valer á pena, te garanto

Enxugue o teu pranto

Terás o meu acalanto

Meu amor...

Gerson(250610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 30/06/2010
Código do texto: T2350518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.