Não mi coma assim

Bebi do mel da tua boca – saliva.

Vi teus dentes num sorriso de perto.

Senti teu hálito enquanto mi dizias:

- Quero te comer, quero te comer.

Só que tu não sabias

Que já no ar mi comias

Com teus olhos gananciosos,

Receosos e gananciosos,

Olhos com receio de amar.

Não mi coma assim

Assim mi coma assim

Assim mi coma não

Não mi coma não

Não mi coma assim

Enquanto olham p’ra mim.