Quero buscar-me em novos momentos
Encantos surpresos sem versos ensaiados.
Esquecer-me antigos e novos lamentos
(Tais que conhceço de cór e salteados ) rs
                
Em metáforas, quero num Azul esquecer-me
Surpreender-me diante de tão real sentido.
Em incógnitas, quero, num olhar revelar-me
O que entrelinhas, falo, porém, escondido

           
De outro coração, o meu, quer ouvir-me...
Em frases sutis... sem  cansativas repetições
Quero prazeres inusitados acordando-me
Vivendo o imprevisível em alucinantes emoções. (rs)
           
Não quero mais saber de "sabidas" previsões 
Quero do desconhecido...  o inesperado provar.
Neste instante, quero em infinitas excursões 
Entregar-me ao Novo ...Num jeito simples de Amar...(rs)


                                                                        



Oh delicia rssrsrsrs



                                                   
                                 


            rs              rs
                                   
     rs                                     rs                           
rs
 rs             rs

       rs                           rs
(Re-lançando) Amenizando as saudades srrrs ..
Ser vovó é um Sonho rsrsr To feliz demais rsrsrsrs 
...e estar aqui só acrescenta minha alegria rsrsr
Me aguardem, de vagarzinho irei visitar todos voces srrs
Essa "divida carinhosa" faço questão de pagar rsrs
Voces são demais, obrigado(a)...Beijos meus queridos rsrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 30/06/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2350450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.