LARGAS RUAS
RUAS LARGAS
berço aberto
RUA LIVRE
sonho desperto
VENTO SOPRA
ar futuro
REALIZANDO
o sonho maduro.
NESSAS LARGAS RUAS
esse sol espanto
ENTRE VIDAS NUAS
todo novo encanto
OUTRO COMEÇO
novo acordar
MEU ENDEREÇO
É O CÉU E O MAR
OLGUINHA COSTA