PRAZER EM REVISTA

Deslizo por ti

Pele morena

Deslizo sem sentir

O que me arrebata

Mas sei que o calor

Que de teu corpo emana

É calor que aquece

Faz-me sentir vivo

Não me maltrata

Quero sentir você aqui

Ter seus desejos na ponta

Dos meus dedos

Que te acariciam

E me deixas fora de mim

Mas sem medos

Vou eu sentindo

O prazer nessa pele

No toque que preciso

Deixo cair tua blusa

E vejo revelar teu mistério

Que trás nesse corpo magistral

Nessa maravilha de ser

Desejo você no ir e vir

Com todo o seu dizer

Fazendo com que eu exclame

A todos que passam por aqui

O quanto é vil meu ser

E como em você me dou inteiro

Descendo com a mão

Alisando-te os seios

Perfeitos montes que são

Desnudos como eu anseio

Perfeitos na pureza da tela

Qual pagina da imensidão

Do mundo que nos aprisionou

Mas por você se vai a solidão

Faz-me ser hoje seu dono

De toda essa atenção

Prazer em revista

Do guarda em prontidão

A tomar conta da ti

Em sua total profusão

Mas como arqueiro eu sei

Que você é a rainha da minha nação

E eu apenas teu servo serei

A guardar sua total

Emoção...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 30/06/2010
Código do texto: T2350405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.