Navegando por tantos mares...
Navegando por tantos mares
Tragando praias em cada Ilha
Invadindo quase sempre
Sem pensar qual o perigo
Rapidez deste pirata
Com essas armas da escrita
Donzelas em polvoroça
Marmanjos e outros escribas
Mas a invasão é a passeio
Com deleites e boas provas
Desbravando novos mares
Fomentando outras prosas
Vez por outro se avista
Essa bandeira esquisita
Esse peixe bem matreiro
Sem tapa-olho ou perna-de-pau
Apenas outro escrivinhador
Passando com sua nau
Trazendo lá de sua Ilha
Outros versos, festival.
Grande beijo, minha amiga!
Peixão89
Para minha amiga Valéria Tarelho, essa, entre outras invasões poéticas.