Incansáveis Versos
Não nos faltam versos...
Basta um pouquinho de melancolia e eles saltitam de nossas mentes como se fosse uma chuva de molas. Ficam alí esperando um encaixe, esperando uma deixa, esperando uma composição.
Incansáveis me cutucam e te cutucam até virar uma prosa, uma poesia...e seguem como aqualas crianças teimosas que nunca desistem.
Ok vocês venceram, vou voltar a escreve poesias.