Luana...

Dona de uma sensibilidade surpreendente,

Ela comove pelas palavras e alegra pelas imagens.

Capaz de fazer você sentir exatamente o que ela quer passar as vezes com uma só silaba!

Traz também as canções que expressam melhor o seu momento,

Uma mulher com alma de menina e olhar de anjo sobre a vida.

Canceriana, transparente e inconstante ...

A lua, a Luana...

Um bom lugar para se emocionar!

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 30/06/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2350107