OLHEI A NOITE...

Vaguei nas sobras caladas

não vi mais estrelas

nem você e a lua ...

Escutei nossa melodia ,

bateu forte a saudade ...

Entre uma nota ,um doce acorde ,

um verso e uma poesia...

esperei o sol renascer...

30/06/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/06/2010
Código do texto: T2350097