Revés

Fizestes de capacho

Meu querer tão singular

A me ver em outros braços

Não me tomes por vulgar

Não procures por meu rastro

Seu caminho é de findar

Adiante vão meus passos

Prontos pra recomeçar

Não se faça indiferente

Ocultando erros teus

Pois saístes á tangente

Desolando o peito meu

Nesta hora teu regresso

Não me tens satisfação

Pois guardo cá no peito

Restos de uma desilusão.

Paty Ramos 30/06/10

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 30/06/2010
Código do texto: T2350096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.