Língua Portuguesa

Língua portugeusa que veio através dos mares

Aportando em terras de imensa riquesa

Um tesouro que coube em cada boca

Uma fonética que se espalhou pelo mundo

Língua portuguesa que tomou corpo

Oh mãe suprema! Leva para longe teus sonhos

Amores entrelaçados entre nações

Que fortalecem em vários sons

Lingua portuguesa a que devemos nosso comunicação

Ai,ai,pois,pois,se aprimorando

Em outras regiões com seus dialetos

A mais bele língua do tronco Latino

Oh linda língua portuguse!Como você não há

Que outra não quero escutar

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 30/06/2010
Código do texto: T2350057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.