Convite da poesia
Há muito tempo deixei o recanto, pra meu próprio espanto!
E acabei esquecendo a poesia...
E o vazio foi tomando conta do meu ser,
A poetiza se escondeu por aí entre a cortina dos dias que teimam em perpetuação.
E foi me tomando um frio na alma...
Aí a poesia bateu na porta e quando abri ela me abraçou com um abraço daqueles bem forte de saudade e me convidou a voltar, eis-me aqui.