AGRADECER

Devemos sempre agradecer o dom da vida

Reconhecer que estamos todos de passagem

Que o amor se cultiva a cada dia...

Cada momento dessa efêmera viagem.

Devemos sempre agradecer tudo que temos

Saúde, lar, trabalho, entretenimento...

Brindar o novo amanhecer que nos é dado

Expulsar as mágoas e ressentimentos

Perdoar, não nos prendermos ao passado.

O homem não foi criado para a ganância

Para a disputa de honrarias e poder

Nem para a busca desenfreada do ter.

Devemos sempre agradecer pelo que somos

Repudiar a inveja e as falsas grandezas

Valorizar o que a vida nos dá

Não buscarmos a felicidade além

Do lugar em que ela realmente está.

Devemos sempre agradecer por mais um dia

Que com ele traz a oportunidade

De promovermos o amor em plenitude

De sentirmos que há vida a pulsar

E que ainda é tempo de recomeçar!

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 30/06/2010
Código do texto: T2349936