Saudades... Ainda

Uma nostalgia conformada

se espalha pelo meu corpo,

alma e coração

Esse amor ainda não se diluiu

no espaço do esquecimento

Às vezes, ainda me pego

com o olhar muito longe

olhando para dentro de mim

Enquanto meu coração se encolhe

e se deita em convalescença,

minha alma se expande

e aprende os segredos da vida

Um dia... talvez ela me conte

todos eles

Esse amor deitou raizes no meu coração

Está difícil arrancar essa praga!