Castelo de Sonhos

Escrevendo versos, construo um castelo

Onde neles residem os meus sonhos

E na imaginação são todos belos

Pois não desejo que sejam tristonhos.

Eles voam para as colinas verdejantes

Aportam também numa ilha deserta

Brindam-me com estrelas cintilantes

Que pra meu corpo servem de coberta.

Chegam à beira de um lago sereno

Para a paixão um perfeito cenário

Sinto nos cabelos um vento ameno

Beleza de um autêntico santuário.

Neles tem uma singela casinha

Que habita um imensurável amor

Que me recebeu como uma rainha

Em seu castelo de luz e calor.

Ainda transformam a vida em poesia

Mantendo bem acesa a esperança

Rompendo fronteiras com alegria

Com o Criador selam uma aliança.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 28/06/2010